Spaghetti Squash com Edamame-coentro Pesto
Spaghetti Squash com Edamame-coentro Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 219 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de dentes de alho, edamame, azeite extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote assado na frigideira com coentro Edamame Pesto, Hambúrgueres de salmão Wasabi com pesto Edamame-coentro, e Abóbora De Espaguete Com Baixo Teor De Gordura Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover os fios espaguete para medir cerca de 8 xícaras.
Coloque em uma tigela grande.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture delicadamente para combinar. Cubra e mantenha aquecido.
Coloque coentro, caldo, óleo, pimenta, restante 1/4 colher de chá de sal, alho e edamame em um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Sirva o pesto edamame sobre a abóbora; polvilhe com queijo.