Spaghetti Squash com Ricota e Gremolata
Spaghetti Squash com Ricottan e Gremolata pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 35 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ricota de leite integral, raspas de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Squash Gremolata, Spaghetti Squash com laranja Gremolata, e Torta De Ricota De Espaguete De Abóbora De Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira grande, regue com azeite e tempere com 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse por 45 a 60 minutos ou até que a carne esteja macia quando perfurada com uma faca. Reserve para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Faça gremolata: corte as raspas de limão longitudinalmente em palitos finos e pique.
Adicione as raspas a uma tigela com salsa, alho e 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta.
Usando um garfo, raspe a carne da abóbora em longos fios. Tempere com sal e pimenta. (Você deve ter cerca de 3 1/2 xícaras.) Divida a abóbora entre 4 tigelas; cubra cada uma com 1/4 xícara de ricota e cerca de 1 colher de sopa. gremolata.
Regue com azeite adicional, se desejar.