Spaghetti Squash Salad
Spaghetti Squash Salad é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abóbora espaguete, pepino, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Spaghetti Squash Salad, Salada de estilo grego com abóbora espaguete, e Spaghetti Squash Salada Grega Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água ao prato a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo.
Retire a abóbora da água; legal. Raspe dentro da abóbora com os dentes de um garfo para remover fios semelhantes a espaguetes para igualar 4 xícaras.
Misture o vinagre de arroz, o gengibre, o óleo, o sal e a pimenta vermelha esmagada e mexa bem com um batedor.
Combine 1 colher de sopa de vinagrete e pepino; Reserve.
Misture a abóbora, o pimentão, o coentro picado e o vinagrete restante e misture bem.
Coloque a mistura de abóbora em uma travessa e arrume os pepinos ao redor da borda do prato.
Polvilhe salada com sementes de gergelim torradas.