Spaghetti Torte
Spaghetti Torte requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, queijo provolone, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela springform de 9x3 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe com água fria e escorra.
Enquanto o espaguete está cozinhando, misture o queijo parmesão, o queijo ricota, o tempero italiano e as claras em uma tigela grande. Misture com espaguete cozido para revestir.
Pressione metade da mistura de espaguete no fundo da panela preparada.
Polvilhe com metade do manjericão e cubra com metade dos tomates e metade do queijo provolone. Pressione a mistura restante de espaguete na panela, polvilhe com o manjericão restante e cubra com os tomates restantes.
Coloque o queijo provolone restante por cima.
Deixe repousar cerca de 15 minutos, retire os lados da panela, transfira para uma travessa.
Corte em fatias para servir.