Spaghetti Torte

Spaghetti Torte
Spaghetti Torte requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, queijo provolone, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela springform de 9x3 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Enquanto o espaguete está cozinhando, misture o queijo parmesão, o queijo ricota, o tempero italiano e as claras em uma tigela grande. Misture com espaguete cozido para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pressione metade da mistura de espaguete no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com metade do manjericão e cubra com metade dos tomates e metade do queijo provolone. Pressione a mistura restante de espaguete na panela, polvilhe com o manjericão restante e cubra com os tomates restantes.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o queijo provolone restante por cima.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
7
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe repousar cerca de 15 minutos, retire os lados da panela, transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte em fatias para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista