Spaghettini com alho e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spaghettini com alho e limão. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 29g de gordura, e um total de 672 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folha plana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghettini com óleo e alho, Spaghettini Com Alho E Chile Seco, e Spaghettini com limão e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Enquanto a massa estiver fervendo, cozinhe o alho e os flocos de pimenta vermelha (a gosto) em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 5 minutos. Misture as raspas, depois o suco, o sal, a pimenta e 1/2 xícara de água reservada para cozinhar e leve para ferver.
Misture o macarrão ao molho com salsa. (
Adicione mais água para cozinhar se a massa parecer seca.)