Spaghettini com óleo e alho
Spaghettini com óleo e alho requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 304 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tiver dentes de alho, azeite extravirgin, queijo parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Spaghettini com óleo e alho, Spaghettini com alho e limão, e Spaghettini Com Alho E Chile Seco.
Instrucao
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Junte a massa; cubra parcialmente e volte a ferver, mexendo sempre. Cozinhe 6 minutos ou até que a massa esteja quase al dente, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de água para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até perfumado ou começando a ficar dourado, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o restante 3/4 colher de chá de sal, reservado 1 xícara de água para cozinhar, salsa e pimenta.
Adicione o macarrão à panela, mexendo bem para revestir. Retorne a panela ao fogo médio; cozinhe 1 minuto ou até que a massa esteja al dente, jogando para revestir.
Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 8 tigelas; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.