Spanakopita Dip
A receita Spanakopita Dip pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita faz 10 porções com 167 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, queijo feta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Spanakopita, Spanakopita, e Spanakopita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 a 5 litros, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o alho na manteiga 1 minuto.
Adicione espinafre; polvilhe com sal. Cozinhe 1 A 2 minutos ou apenas até que o espinafre murche.
Escorra o espinafre; esprema seco.
No processador de alimentos, coloque a mistura de espinafre, creme de leite, cream cheese, queijo feta, endro e 1 colher de chá de casca de limão. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar até ficar homogêneo, raspando a tigela uma vez. Em servir tigela, colher mistura de espinafre. Cubra; leve à geladeira 2 horas para misturar sabores. Cubra com pinhões, cebolinha e casca de limão adicional.
Sirva com batatas fritas.