Spanolatkes
Spanolatkes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho-poró, espinafre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre, Feta E Latkes De Batata (Spanolatkes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, 1 A 2 minutos.
Transfira para uma peneira colocada em uma tigela grande; leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos. Esprema qualquer excesso de umidade; reserve o espinafre.
Enquanto isso, aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Descasque as batatas e rale nos grandes orifícios de um ralador de caixa.
Transfira para uma toalha de cozinha limpa, Junte-se a uma bolsa e torça fechada e, em seguida, esprema a pia para remover o máximo de líquido possível.
Transfira para uma tigela grande; adicione a mistura de alho-poró-cebolinha, espinafre, ovos, farinha, endro, queijo feta, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture com as mãos até combinar.
Calor de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até fritá-termômetro registra a 350 graus F. de Trabalho em lotes, colher cerca de 2 colheres de sopa da mistura de batatas na panela para cada latke e alise com uma espátula; frite até ficar dourado e cozido, 1 a 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel. (Devolva o óleo a 350 graus F entre os lotes.)