Spareribs doces esfumaçados com molho e feijão

Spareribs doces esfumaçados com molho e feijão
Spareribs doces esfumaçados com molho e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 3078 calorias, 79g de proteína, e 159g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue melaço, pimenta caiena, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Spareribs Doces E Esfumaçados Do Forno, Feijão cowboy doce e esfumaçado, e Smoky Sweet Baked Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho molhado: em uma panela de tamanho médio resistente, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ingredientes restantes do molho e mexa para misturar. Reduza o fogo para ferver e continue cozinhando, descoberto, por 2 horas ou até reduzir pela metade ou para a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Deixe esfriar e, em seguida, usando um emulsificante (ou use um liquidificador), misture até obter uma consistência suave. Isso faz cerca de 2 1/2 xícaras de molho molhado.Mergulhe as batatas fritas em água por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, prepare costelas e grelhe.Preparação de esfregar e costela seca: limpe as costelas enxaguando em água. Com uma faca afiada, esfaqueie várias vezes na membrana / tecido que está no lado menos carnudo das costelas (isso ajudará a carne a absorver a fumaça). Faça uma fatia de 1" no topo das costelas entre cada osso (para facilitar o corte depois de terminar).
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture os ingredientes secos e esfregue em ambos os lados das prateleiras das costelas. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a grelha (também pode ser feito na noite anterior).Preparação para grelhar: Inicie brasas em uma chaminé. quando estiver pronto, espalhe brasas na prateleira inferior em 2 lados da grelha (deixando um espaço no meio) e coloque uma panela descartável no centro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque 3/4 das aparas de madeira sobre as brasas e coloque o rack de cozimento na posição.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Coloque as costelas (carne com o lado para cima) no centro da grelha sobre a panela de gotejamento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque uma folha de papel alumínio confortavelmente sobre os topos das costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Coloque a tampa sobre a grelha e abra a abertura diretamente acima da posição das nervuras. Cozinhe por 1 hora.Vire as costelas e cozinhe por mais uma hora, adicionando as aparas de madeira restantes (e mais brasas, se necessário).Tenha uma folha de folha resistente pronta (grande o suficiente para envolver as costelas).
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Retire as costelas da grelha e sobre o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Coloque o feijão em uma panela descartável. Misture 1 xícara do molho molhado. Cubra com papel alumínio HD e usando um espeto fino, faça furos no topo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o feijão em cima da panela descartável que está sob as costelas para aquecer e fumar feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os pacotes de costela na grelha. Cubra com ventilação sobre as costelas e cozinhe 30-45 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire as costelas da embalagem e corte as costelas duplas para servir. Pegue as bordas crocantes marrom / queimadas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione - os ao feijão e mexa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Sirva costelas com feijão e lado do molho restante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2Quilogramafeijão cozido (recomendado Rock & Roll Churrasco Pit estilo feijão para o pote de Barro)feijão cozido (recomendado Rock & Roll Churrasco Pit estilo feijão para o pote de Barro)1Crosta: migalhas de biscoito grahamcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Tracocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)3Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro1Traco1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido1dente de alho, picadodente de alho, picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duplosmostarda moídamostarda moída1Oreos Recheados Duplosmolho picante (recomendado tem o molho picante de 2bleu)molho picante (recomendado tem o molho picante de 2bleu)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Tracobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duploscamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro2Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pequena, picada fina (cerca decebola pequena, picada fina (cerca de1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ombroombro2Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1QuilogramaHickory chipsHickory chips113pimenta habenero(recomendado: molho Hoboken Eddie)(recomendado: molho Hoboken Eddie)1Crosta: migalhas de biscoito grahammais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada907pimenta habenerospareribs (1 costelas de estilo St Louis de rack completo)spareribs (1 costelas de estilo St Louis de rack completo)85pimenta habeneroPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
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