Speedy Baked Ziti
Veloz cozido Ziti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 45 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 98 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta, mussarela, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar POLLY-o ® Speedy Ziti, Feijão Cozido Rápido, e Ziti Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 e leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o ziti à panela e deixe ferver até ficar al dente.
Escorra e devolva o ziti ao pote.
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e o alho, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o lombo moído, pimenta vermelha esmagada e páprica e tempere com sal. Cozinhe em fogo alto, mexendo para quebrar a carne com uma colher, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho marinara e deixe ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Adicione o molho ao ziti na panela e mexa para revesti-lo bem.
Adicione a ricota em dollops grandes e mexa delicadamente, deixando-a em grandes aglomerados.
Despeje metade do ziti em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e cubra com metade da mussarela e Parmigiano. Repita com o restante ziti e queijos.
Asse o ziti na grelha superior do forno por cerca de 15 minutos, até que esteja borbulhando e dourado.
Deixe o ziti descansar por 10 minutos antes de servir.