Spice Cookies
Biscoitos de especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, canela em pó, g de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, Biscoitos de especiarias de abóbora sem glúten {Cookies para Câncer infantil}, e Biscoitos Pumpkin Spice Spritz / biscoitos para Câncer infantil para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as groselhas no conhaque por 10 minutos.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias, o sal e o chocolate amargo.
Misture bem com um batedor.
Coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão e laranja em uma batedeira equipada com o acessório batedor e bata para combinar, mas não arejar muito, cerca de 1 minuto. Com o misturador funcionando, adicione lentamente o ovo e misture por cerca de 1 minuto.
Adicione os ingredientes secos, seguidos pelas groselhas e conhaque.
Misture até que tudo se junte.
Amasse delicadamente a massa na tigela com as mãos até que ela se junte e fique uniforme. Divida a massa em pedaços de 1 3/4-oz / 50g e molde cada pedaço em uma bola perfeitamente redonda.
Coloque as bolas em 1 ou 2 assadeiras forradas com papel manteiga, espaçando-as com cerca de 3/4 de polegada / 2 cm de distância e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F / 190°C.
Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos, até que o topo se firme, mas o Centro ainda esteja um pouco macio.
Retire do forno. Assim que os biscoitos estiverem fora do forno, deixe esfriar por apenas 5 minutos e transfira para uma gradinha. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, misture os ingredientes do esmalte até formar uma cobertura fina e lisa.
Despeje 1 colher de sopa do esmalte sobre cada biscoito, deixando escorrer e cubra o biscoito com um filme muito fino e quase transparente. Termine cada um com 3 pedaços de casca cristalizada colocados no centro. Deixe para definir e servir, ou armazenar em um recipiente hermético por um dia ou dois.
Yotam Ottolenghi possui um grupo homônimo de restaurantes com quatro filiais em Londres, além de um restaurante sofisticado, Nopi, também em Londres. Seu livro de receitas de 2011, Plenty, foi um best-seller do New York Times. Sami Tamimi é sócio e chefe de cozinha da Ottolenghi e co-autor de Ottolenghi: The Cookbook.