Biscoitos de especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, canela em pó, g de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, Biscoitos de especiarias de abóbora sem glúten {Cookies para Câncer infantil}, e Biscoitos Pumpkin Spice Spritz / biscoitos para Câncer infantil para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as groselhas no conhaque por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Brandy
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, as especiarias, o sal e o chocolate amargo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Misture bem com um batedor.
Equipamento que você usará
Levar
4
Coloque a manteiga, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão e laranja em uma batedeira equipada com o acessório batedor e bata para combinar, mas não arejar muito, cerca de 1 minuto. Com o misturador funcionando, adicione lentamente o ovo e misture por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Baunilha
Manteiga
Limao
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Batedeira
5
Adicione os ingredientes secos, seguidos pelas groselhas e conhaque.
Ingredientes que você precisará
Groselha
Brandy
6
Misture até que tudo se junte.
7
Amasse delicadamente a massa na tigela com as mãos até que ela se junte e fique uniforme. Divida a massa em pedaços de 1 3/4-oz / 50g e molde cada pedaço em uma bola perfeitamente redonda.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Tigela
8
Coloque as bolas em 1 ou 2 assadeiras forradas com papel manteiga, espaçando-as com cerca de 3/4 de polegada / 2 cm de distância e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F / 190°C.
Equipamento que você usará
Forno
10
Asse os biscoitos por 15 a 20 minutos, até que o topo se firme, mas o Centro ainda esteja um pouco macio.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire do forno. Assim que os biscoitos estiverem fora do forno, deixe esfriar por apenas 5 minutos e transfira para uma gradinha. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, misture os ingredientes do esmalte até formar uma cobertura fina e lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Esmalte
Cereja
Equipamento que você usará
Grade
Levar
Forno
12
Despeje 1 colher de sopa do esmalte sobre cada biscoito, deixando escorrer e cubra o biscoito com um filme muito fino e quase transparente. Termine cada um com 3 pedaços de casca cristalizada colocados no centro. Deixe para definir e servir, ou armazenar em um recipiente hermético por um dia ou dois.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Esmalte
13
Yotam Ottolenghi possui um grupo homônimo de restaurantes com quatro filiais em Londres, além de um restaurante sofisticado, Nopi, também em Londres. Seu livro de receitas de 2011, Plenty, foi um best-seller do New York Times. Sami Tamimi é sócio e chefe de cozinha da Ottolenghi e co-autor de Ottolenghi: The Cookbook.