Spice Esfregou Peito De Pato Grelhado

Spice Friccionada peito de pato grelhado pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 24g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,82 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho em pó, mostarda, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias, e Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado.
Instrucao
Combine a páprica defumada, alho em pó, cominho, pimenta em pó, cinco especiarias em pó, mostarda seca e um pouco de sal e pimenta em uma tigela. Usando uma faca afiada, marque a pele do pato para que tenha um padrão de diamante de 1/4 de polegada. Esfregue a mistura de especiarias em todo o pato.
Aqueça uma grelha a média (certifique-se de que não está muito quente, pois a chave é cozinhar o pato lentamente para tornar a gordura) e limpe as grelhas com uma toalha oleada.
Coloque o lado da pele do pato para baixo na grelha e cozinhe até que a pele esteja queimada e a gordura seja processada, de 4 a 5 minutos. (Se houver surtos ocasionais da gordura, mova o pato na grelha para um novo local longe da chama a cada vez.) Vire o pato e coloque em uma parte mais fria da grelha. Cozinhe por mais 5 minutos para médio-raro.
Deixe descansar por 5 a 7 minutos antes de cortar o grão em fatias grossas.