Spice Esfregou Peito De Pato Grelhado

Spice Esfregou Peito De Pato Grelhado
Spice Friccionada peito de pato grelhado pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 24g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,82 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho em pó, mostarda, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra, Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias, e Herb & Spice Esfregou Peito De Peru Grelhado.

Instrucao

1
Combine a páprica defumada, alho em pó, cominho, pimenta em pó, cinco especiarias em pó, mostarda seca e um pouco de sal e pimenta em uma tigela. Usando uma faca afiada, marque a pele do pato para que tenha um padrão de diamante de 1/4 de polegada. Esfregue a mistura de especiarias em todo o pato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin1/3 Xícara De Molho De Churrasco Chinês Preparado Com Hoisin
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma grelha a média (certifique-se de que não está muito quente, pois a chave é cozinhar o pato lentamente para tornar a gordura) e limpe as grelhas com uma toalha oleada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque o lado da pele do pato para baixo na grelha e cozinhe até que a pele esteja queimada e a gordura seja processada, de 4 a 5 minutos. (Se houver surtos ocasionais da gordura, mova o pato na grelha para um novo local longe da chama a cada vez.) Vire o pato e coloque em uma parte mais fria da grelha. Cozinhe por mais 5 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe descansar por 5 a 7 minutos antes de cortar o grão em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista