Spicy Flat Iron Steak Rub

Spicy Flat Iron Steak Rub
Picante Flat Iron Steak Rub é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta marinada tem 562 calorias, 44g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pó de ancho chile, bife de ferro liso, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco, Mojo Flat Iron Steak, e Bife De Ferro Plano Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o alho em pó, a cebola em pó, o pimentão em pó, o ancho chile em pó, o chipotle chile em pó, a mistura de temperos sem sal, o sal e a pimenta em uma tigela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe sobre os dois lados do bife e esfregue na carne. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Antes de cozinhar, regue o bife com óleo vegetal e esfregue o óleo na carne. Cozinhe conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
BifeBife
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
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Dose4
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