Spider web Chocolate fudge muffins
Spider web Chocolate fudge muffins pode ser uma boa receita para expandir seu repertório refeição manhã. Esta receita faz 10 porções com 363 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Esta receita é apreciada por 1523 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar moscovado, creme azedo de papelão, chocolate e farinha de auto-elevação. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Teia De Aranha De Chocolate, Spider Web Cupcakes, e Spooky Spider Web Cookie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para ventilar 170C / convencional 190C / gás 5 e forre uma forma de muffin com 10 caixas de muffin de papel. Quebre o chocolate em uma tigela à prova de calor, adicione a manteiga e o líquido. Derreta no microondas em meio por 30-45 segundos (ou coloque a tigela sobre uma panela de água fervendo suavemente). Mexa e deixe a mistura esfriar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e os dois açúcares em uma tigela. Bata o ovo em outra tigela e junte o creme de leite, despeje na mistura de farinha e adicione o chocolate resfriado. Mexa apenas para combinar não overmix ou vai ficar difícil.
Coloque a mistura nas caixas para cerca de três quartos cheios.
Asse por 20 minutos até crescer bem. Afrouxe as bordas com uma faca de lâmina redonda, deixe-as sentar-se nas latas por alguns minutos, depois levante e esfrie em uma gradinha.
Para a cobertura, faça dois sacos de tubulação de papel à prova de graxa (ou corte as pontas de dois sacos plásticos limpos). Quebre o chocolate escuro e branco em tigelas separadas e derreta no microondas em média por 2 minutos (ou sobre uma panela como no Passo 1). Coloque 2 colheres de chocolate escuro em um saco e o mesmo de chocolate branco no outro.
Trabalhando com um muffin de cada vez, espalhe com chocolate escuro da tigela, deixando-o escorrer um pouco e, em seguida, canalize quatro círculos concêntricos de chocolate branco por cima. Usando um pequeno espeto, arraste os círculos em intervalos regulares, do centro até a borda, para criar um efeito de teia de aranha. Repita com mais quatro muffins. Nos cinco restantes, espalhe sobre o chocolate branco e decore com o escuro. Melhor comido no dia eles são feitos ainda melhor, enquanto os chocolates macios.