Spider Web Pizza Spread

Spider Web Pizza Spread
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento,então experimente a Spider Web Pizza Spread. Esta receita faz 16 porções com 148 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Se você tem uma parte de baixa umidade-queijo mozzarella desnatado, bolachas ritz, cream cheese philadelphia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Spider Web Brownie Pizza, Pepperoni Pizza Spread, e Pizza De Pepperoni Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 3 ingredientes; misture 2 colheres de sopa. Molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
3
Espalhe na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas. Cubra com molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque o molho Alfredo restante em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Corte o canto pequeno do fundo; regue em espiral sobre o molho de macarrão. Puxe o palito através do molho para se parecer com a teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Asse 20 min.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Adicione 1 metade de azeitona para o corpo da aranha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Corte a metade restante da azeitona para as pernas da aranha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista