Spiderweb Sugar Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de açúcar Spiderweb. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, corante alimentar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Spooky Spiderweb Cookies, Chocolate Spiderweb Cookies, e Ultimate Chocolate Spiderweb Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e bata até ficar fofo. Misture a baunilha. Peneire a farinha,o fermento e o sal, misturando até combinar. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma superfície enfarinhada, enrole metade da massa até 1/8 de polegada de espessura.
Corte em círculos usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas ou a parte superior de um copo. Reúna e reúna novamente os recados. Repita com a massa restante.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e asse por cerca de 8 minutos, até dourar. Não permita que os cookies dourem.
Para decorar, derreta as gotas de chocolate no microondas em uma tigela à prova de calor por 1 minutos. As batatas fritas podem parecer não derretidas, mas mexa-as com uma colher para ver se elas realmente amoleceram antes de colocá-las por mais um minuto, se necessário. Coloque o chocolate derretido em uma bolsa com zíper. Sele o saco, pressionando qualquer ar. Use um palito para fazer um buraco muito pequeno em um canto da bolsa para liberar uma corrente muito fina de chocolate para escrever.
Para fazer as teias de aranha, espalhe a cobertura real branca suavemente sobre a superfície. Imediatamente, antes que a cobertura possa ser ajustada, coloque uma espiral de chocolate sobre a superfície, começando no meio e trabalhando para fora. Começando no centro, use um palito para puxar para fora através da cobertura, fazendo um design de teia de aranha.
Com batedores ou batedeira, bata a clara de ovo e o suco de limão até formar espuma. Em velocidade média, bata o açúcar dos confeiteiros, um pouco de cada vez, até que a mistura fique espessa, mas ainda líquida o suficiente para bater. Em seguida, bata alto até que a mistura fique espessa e brilhante, cerca de 3 minutos. Cubra a superfície com filme plástico enquanto espera para usá-lo. A cobertura real será definida como um acabamento firme e brilhante quando aplicada a um biscoito. A cobertura pode ser armazenada, bem coberta, na geladeira por até uma semana.