Spiderweb Sugar Cookies

Spiderweb Sugar Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de açúcar Spiderweb. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, corante alimentar, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Spooky Spiderweb Cookies, Chocolate Spiderweb Cookies, e Ultimate Chocolate Spiderweb Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
2
Adicione o ovo e bata até ficar fofo. Misture a baunilha. Peneire a farinha,o fermento e o sal, misturando até combinar. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma superfície enfarinhada, enrole metade da massa até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte em círculos usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas ou a parte superior de um copo. Reúna e reúna novamente os recados. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e asse por cerca de 8 minutos, até dourar. Não permita que os cookies dourem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Para decorar, derreta as gotas de chocolate no microondas em uma tigela à prova de calor por 1 minutos. As batatas fritas podem parecer não derretidas, mas mexa-as com uma colher para ver se elas realmente amoleceram antes de colocá-las por mais um minuto, se necessário. Coloque o chocolate derretido em uma bolsa com zíper. Sele o saco, pressionando qualquer ar. Use um palito para fazer um buraco muito pequeno em um canto da bolsa para liberar uma corrente muito fina de chocolate para escrever.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
MicroMicro
PalitoPalito
TigelaTigela
7
Para fazer as teias de aranha, espalhe a cobertura real branca suavemente sobre a superfície. Imediatamente, antes que a cobertura possa ser ajustada, coloque uma espiral de chocolate sobre a superfície, começando no meio e trabalhando para fora. Começando no centro, use um palito para puxar para fora através da cobertura, fazendo um design de teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PalitoPalito
8
Com batedores ou batedeira, bata a clara de ovo e o suco de limão até formar espuma. Em velocidade média, bata o açúcar dos confeiteiros, um pouco de cada vez, até que a mistura fique espessa, mas ainda líquida o suficiente para bater. Em seguida, bata alto até que a mistura fique espessa e brilhante, cerca de 3 minutos. Cubra a superfície com filme plástico enquanto espera para usá-lo. A cobertura real será definida como um acabamento firme e brilhante quando aplicada a um biscoito. A cobertura pode ser armazenada, bem coberta, na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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