Spiedini Hoagies com Caprese gosto
Esta receita serve 6 e custa US $3,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 76g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espadarte Spiedini, Spiedini Toscana, e Atum Spiedini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para grelhar direto alto. Espete algumas salsichas em cada espeto, pincele com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe as salsichas até dourar e levemente carbonizadas dos dois lados, cerca de 5 minutos por lado.
Retire as salsichas para uma travessa e deixe descansar 5 minutos antes de retirar para um prato.
Misture os tomates com o bocconcini, manjericão, salsa, alcaparras, cebola, azeite e vinagre de vinho tinto. Tempere com sal e pimenta e misture para combinar.
Corte o pão aberto e coloque na grelha, com o lado cortado para baixo e grelhe até dourar levemente.
Retire e esfregue a superfície com os dentes de alho, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma salsicha inteira em cada rolo e cubra com o caprese relish. Alternativamente, corte a salsicha em pedaços de 2 polegadas antes de colocar os rolos.