Springtime minestrone

Springtime minestrone
Springtime minestrone pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 182 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue vegetais, caldo de legumes, feijão de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Primavera Crockpot Minestrone, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Quiche Primavera.

Instrucao

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Coloque os vegetais verdes em uma panela de tamanho médio e despeje sobre o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Junte a massa cozida, o feijão e 1 colher de sopa de pesto. Aqueça, em seguida, concha em tigelas e cubra cada uma com outra garoa de pesto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Minestrone. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista