Springtime minestrone

Springtime minestrone
Springtime minestrone pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 182 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 50 fãs. Vá até a loja e pegue vegetais, caldo de legumes, feijão de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Primavera Crockpot Minestrone, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Quiche Primavera.

Instrucao

1
Coloque os vegetais verdes em uma panela de tamanho médio e despeje sobre o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os legumes estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Junte a massa cozida, o feijão e 1 colher de sopa de pesto. Aqueça, em seguida, concha em tigelas e cubra cada uma com outra garoa de pesto.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Minestrone. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista