Spruce curado Gravlox com Spruce Pesto Crostini
A receita Spruce Cured Gravlox com Spruce Pesto Crostini está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Férias Spruce Cookies, Árvores De Abeto Cone De Açúcar, e Maneiras fáceis e deliciosas de enfeitar a massa de biscoito de açúcar.
Instrucao
Lave e seque os filetes de salmão e remova os ossos dos pinos usando um alicate de ponta de agulha de aço inoxidável.
Misture o açúcar, o sal e os grãos de pimenta.
Coloque a pele do salmão para baixo na assadeira. Esfregue a mistura de açúcar no lado da carne do salmão.
Espalhe 1 xícara de abeto picadotopo.
Regue a vodka sobre tudo, tomando cuidado para não lavar a mistura de cura. Vire rapidamente o salmão para que o lado da pele fique por cima. Cubra a assadeira com filme plástico.
Adicione o abeto restante, nozes pretas e suco de limão ao liquidificador. Com a máquina funcionando, regue lentamente o azeite e bata a mistura até formar uma pasta lisa. Você pode não precisar de todo o óleo.Faça o crostini: corte e brinde o pão conforme necessário. Cubra cada fatia com um pouco de gravlox, uma colher do pesto de abeto e uma guarnição de pontas de abeto (opcional).