Spuds de presunto e espinafre

Spuds de presunto e espinafre
Spuds de presunto e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de noz-moscada, farinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Speedy Spuds, Super Spuds, e Spuds Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Fure as batatas com um garfo; microondas por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire e pincele com azeite; transfira para a grelha do forno e leve ao forno até ficar totalmente macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Bata o leite e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a engrossar, cerca de 6 minutos. Junte o espinafre e o presunto e cozinhe até que os verdes murchem e a mistura fique tão espessa quanto o creme de leite, mais 3 a 4 minutos. Tempere com a pimenta caiena e a noz-moscada e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Corte as batatas cozidas longitudinalmente no meio (mas não todo o caminho); pressione as extremidades para abrir a fenda.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6
Regue 1/2 colher de sopa de óleo em cada batata; afofe a carne com um garfo e tempere com sal. Divida a mistura de espinafre entre as batatas e cubra com o queijo ralado ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista