Spuds de presunto e espinafre
Spuds de presunto e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de noz-moscada, farinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Speedy Spuds, Super Spuds, e Spuds Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Fure as batatas com um garfo; microondas por 15 minutos.
Retire e pincele com azeite; transfira para a grelha do forno e leve ao forno até ficar totalmente macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau e cozinhe até ficar levemente torrado, cerca de 2 minutos.
Bata o leite e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a engrossar, cerca de 6 minutos. Junte o espinafre e o presunto e cozinhe até que os verdes murchem e a mistura fique tão espessa quanto o creme de leite, mais 3 a 4 minutos. Tempere com a pimenta caiena e a noz-moscada e adicione sal a gosto.
Corte as batatas cozidas longitudinalmente no meio (mas não todo o caminho); pressione as extremidades para abrir a fenda.
Regue 1/2 colher de sopa de óleo em cada batata; afofe a carne com um garfo e tempere com sal. Divida a mistura de espinafre entre as batatas e cubra com o queijo ralado ainda quente.
Fotografia por Antonis Achilleos