Squash & sage pithivier

Squash & sage pithivier
Squash & sage pithivier é um prato principal que serve 1. Para $1.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 56g de gordura, e um total de 831 calorias. Vá até a loja e pegue um pacote de 500g de massa folhada, Ovo, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Pithivier, e Apple Pithivier.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a massa pela metade, mas faça uma metade um pouco maior.
3
Role a metade ligeiramente menor em uma superfície enfarinhada até um círculo com cerca de 15 cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Espalhe sobre a mostarda, deixando cerca de 2 cm de espaço ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Misture o mascarpone, a farinha de rosca, a sálvia picada e o alho e tempere generosamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
MascarponeMascarpone
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Disponha algumas fatias de abóbora, sobrepostas, para cobrir a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Espalhe com um pouco da mistura de mascarpone. Repita, fazendo círculos um pouco menores com a abóbora a cada vez, e espalhando mascarpone entre cada camada até que o topo seja apenas uma fatia de abóbora e você tenha feito uma forma de cúpula áspera na massa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Estenda finamente a massa restante. Use para cobrir a cúpula de abóbora, pressionando suavemente o veg para empurrar o máximo de ar que puder. Pressione as bordas da massa para selar. Nesta fase, você pode cobrir e esfriar a torta durante a noite ou congelar por 1 mês. Descongele antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Pincele com ovo batido, depois faça um pequeno orifício de vapor no topo e marque suavemente os padrões sobre a superfície. Mergulhe algumas folhas de sálvia no ovo restante e fique por cima.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 35-40 minutos até que um espeto enfiado no orifício de vapor passe facilmente pelo veg.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde23
Revista