Squash & sage pithivier
Squash & sage pithivier é um prato principal que serve 1. Para $1.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 56g de gordura, e um total de 831 calorias. Vá até a loja e pegue um pacote de 500g de massa folhada, Ovo, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Pithivier, e Apple Pithivier.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte a massa pela metade, mas faça uma metade um pouco maior.
Role a metade ligeiramente menor em uma superfície enfarinhada até um círculo com cerca de 15 cm de diâmetro.
Espalhe sobre a mostarda, deixando cerca de 2 cm de espaço ao redor da borda.
Misture o mascarpone, a farinha de rosca, a sálvia picada e o alho e tempere generosamente.
Disponha algumas fatias de abóbora, sobrepostas, para cobrir a mostarda.
Espalhe com um pouco da mistura de mascarpone. Repita, fazendo círculos um pouco menores com a abóbora a cada vez, e espalhando mascarpone entre cada camada até que o topo seja apenas uma fatia de abóbora e você tenha feito uma forma de cúpula áspera na massa.
Estenda finamente a massa restante. Use para cobrir a cúpula de abóbora, pressionando suavemente o veg para empurrar o máximo de ar que puder. Pressione as bordas da massa para selar. Nesta fase, você pode cobrir e esfriar a torta durante a noite ou congelar por 1 mês. Descongele antes de continuar.
Pincele com ovo batido, depois faça um pequeno orifício de vapor no topo e marque suavemente os padrões sobre a superfície. Mergulhe algumas folhas de sálvia no ovo restante e fique por cima.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 35-40 minutos até que um espeto enfiado no orifício de vapor passe facilmente pelo veg.