Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim

Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim
Copos caseiros de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 36. Para 57 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pedaços de chocolate semidoce, barras de chocolate ao leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 14%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim, Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim, e Copos Caseiros De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim, manteiga, açúcar de confeiteiro e sal até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate, as barras de chocolate e a manteiga de amendoim restante; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Coloque colheres de chá de mistura de chocolate em copos de muffin em miniatura forrados de papel. Cubra cada um com uma colher de chá escassa de mistura de manteiga de amendoim; cubra com outra colher de chá de mistura de chocolate. Decore com granulado, se desejar. Leve à geladeira até endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para copos de manteiga de amendoim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista