Squash Cloverleaf Rolls
Precisa de um pão vegetariano? Rolinhos de trevo de abóbora podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 1457 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água morna, açúcar, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheddar / Squash Cloverleaf Rolls, Rolls Cloverleaf, e Rolls Cloverleaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite, o açúcar, a manteiga e o sal em uma panela de 1 litro até que a manteiga derreta; deixe esfriar até ficar morno. Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande. Misture a mistura de leite, a abóbora e 2 xícaras da farinha. Bata com uma colher até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada; vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 1 1/2 horas ou até o dobro (a massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Unte 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Perfure a massa. Forma em bolas de 1 polegada.
Coloque 3 bolas em cada copo de muffin. Cubra e deixe crescer em local quente 30 a 45 minutos ou até dobrar.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.