Stuffed Summer Squash di Alici pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 516 calorias, 23g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem chalota, salsa, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 FStart cortando um pouco de tampa e esvaziando cada uma das minhas abóboras.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira sobre hr média = comer.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a carne interior, chalotas, alho, 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e as anchovas preparadas.Se você puder encontrar anchovas cheias de sal em vez de anchovas cheias de óleo, tente pegá-las. A variedade embalada em sal precisa ser embebida para remover o sal e reconstituí-los um pouco. Eu costumo fazer isso no leite. Cozinhe esta mistura 6-8 minutos até que as anchovas praticamente se desintegrem nos vegetais. Para esta mistura, adicione salsa picada e pão ralado grosso recém-torrado.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Pão Ralado Grosso
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)