Squash e cranberry Gratin
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Squash e Cranberry Gratin podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Squash e cranberry Gratin, Squash Au Gratin, e Squash Gratin.
Instrucao
Corte a abóbora em metades ou quartos; remova sementes e fibras.
Coloque os lados cortados no prato microondas. Cubra com filme plástico, dobrando para trás uma borda ou canto 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em alta 13 a 15 minutos ou até ficar macio quando perfurado com garfo.
Deixe repousar 5 minutos. Retire a carne das Conchas e amasse com garfo.
Aqueça o forno a 350°. Manteiga 1 1/2-litro rasa Au gratin prato ou caçarola.
Misture abóbora, cranberries, açúcar mascavo, creme de leite e sal em tigela média. Colher em prato gratinado.
Espalhe a manteiga no pão. Rasgue o pão com manteiga em pedaços.
Coloque pão, queijo e noz-moscada no processador de alimentos. Cubra e processe até formar migalhas finas.
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente e cobertura de migalhas é marrom e crocante.