Squash, mushroom & gorgonzola pilaf

Squash, mushroom & gorgonzola pilaf
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer abóbora, cogumelo e pilaf gorgonzola em casa. Para $4.69 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 511 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de cogumelos, salsa, gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelo Japonês, Castanha E Abóbora Pilaf, Pilaf de dois grãos com queijo Gorgonzola, e Mushroom ' n Gorgonzola Bundles.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande, adicione a cebola e o alho e frite por 5 minutos. Dica na abóbora e cogumelos botão, e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o arroz e despeje o caldo. Mexa bem e adicione os talos de cogumelos secos, sálvia e salsa. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 35-40 minutos até que o arroz esteja macio verifique no final do cozimento e adicione um pouco de água se o arroz tiver absorvido todo o caldo. Se houver muito líquido, descubra e cozinhe por mais 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o fogo, dobre as folhas de salsa e o queijo com um pouco de pimenta preta e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista