Squash, mushroom & gorgonzola pilaf

Squash, mushroom & gorgonzola pilaf
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer abóbora, cogumelo e pilaf gorgonzola em casa. Para $4.69 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 511 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de cogumelos, salsa, gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cogumelo Japonês, Castanha E Abóbora Pilaf, Pilaf de dois grãos com queijo Gorgonzola, e Mushroom ' n Gorgonzola Bundles.

Instrucao

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Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande, adicione a cebola e o alho e frite por 5 minutos. Dica na abóbora e cogumelos botão, e cozinhe por mais alguns minutos. Junte o arroz e despeje o caldo. Mexa bem e adicione os talos de cogumelos secos, sálvia e salsa. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 35-40 minutos até que o arroz esteja macio verifique no final do cozimento e adicione um pouco de água se o arroz tiver absorvido todo o caldo. Se houver muito líquido, descubra e cozinhe por mais 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o fogo, dobre as folhas de salsa e o queijo com um pouco de pimenta preta e deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
Revista