Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, queijo parmesão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), e Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o espaguete cozido com óleo em uma tigela grande; adicione molho, legumes, mussarela, alho e temperos.
Ingredientes que você precisará
Espaguete Cozido
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Goya Sazon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture bem; espalhe em uma assadeira levemente untada de 13"x 9".
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture os ovos e o leite; despeje sobre a mistura de espaguete. Disponha o pepperoni uniformemente por cima; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Asse, descoberto, a 375 graus por 25 a 30 minutos, até borbulhar e dourado.