Steak au Poivre
Steak au Poivre é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 638 calorias, 52g de proteína, e 39g de gordura. Para $8.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem conhaque, creme de leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 53 minutos. 710 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire os bifes da geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 hora antes de cozinhar.
Polvilhe todos os lados com sal.
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão, o fundo de uma frigideira de ferro fundido ou usando um martelo e uma panela de torta.
Espalhe os grãos de pimenta uniformemente em um prato. Pressione os filés, de ambos os lados, na pimenta até cobrir a superfície. Reservar.
Em uma frigideira média em fogo médio, derreta a manteiga e o azeite. Assim que a manteiga e o óleo começarem a dourar e fumar, coloque delicadamente os bifes na panela. Para médio-raro, cozinhe por 4 minutos de cada lado. Uma vez feito isso, retire os bifes para um prato, tenda com papel alumínio e reserve.
Despeje o excesso de gordura, mas não limpe ou raspe a panela.
Fora do fogo, adicione 1/3 xícara de conhaque à panela e acenda cuidadosamente o álcool com um longo fósforo ou firestick. Agite suavemente a panela até que as chamas morram. Retorne a panela a fogo médio e adicione o creme. Leve a mistura para ferver e bata até que o molho cubra as costas de uma colher, aproximadamente 5 a 6 minutos.
Adicione a colher de chá de conhaque e tempere, a gosto, com sal.
Adicione os bifes de volta à panela,coloque o molho e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.