Steak Pizzaiola
Bife Pizzaiola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 273 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, orégano, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 64 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Steak Pizzaiola, Bife com molho de pizzaiola, e Bife Pizzaiolan Sanduíches De Rosto Aberto.
Instrucao
Tempere os medalhões de bife com sal e pimenta do reino dos dois lados.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione os bifes e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para um prato. Reserve o óleo na frigideira.
Coloque os cogumelos e a manteiga na frigideira e tempere com sal; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam amolecidos e começando a dourar, 5 a 6 minutos. Reduza o fogo para médio; adicione pimentas e cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 2 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Despeje o vinho e polvilhe com orégano seco. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 3 minutos.
Mexa o tomate concasse na mistura de cogumelos e cozinhe até que o tomate esteja amolecido, 3 a 4 minutos.
Adicione orégano fresco, vinagre balsâmico e flocos de pimenta vermelha; mexa para combinar. Ajuste o sal e a pimenta do reino a gosto.
Coloque os bifes de volta na frigideira com a mistura de cogumelos e cozinhe até aquecer e cozinhar até o cozimento desejado, de 4 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico