Stefado de Dorothy
A receita Stefado de Dorothy pode ser feita em cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 19g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $2,04 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, alecrim, vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barbecue da Dorothy, Torta de mirtilo fresca da Dorothy, e Pão de nozes de banana da Dorothy.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne em óleo até dourar.
Retire a carne e reserve.
Misture o açúcar nos pingos, adicione as cebolas e cozinhe até dourar.
Retire as cebolas da panela.
Devolva a carne à panela e coloque as cebolas por cima.
Misture a pasta de tomate, o vinho e o vinagre de Vinho e adicione à panela.
Coloque o alho, as especiarias em conserva, a folha de louro, a canela e o alecrim num saco de especiarias; adicione à panela. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 2 a 3 horas, adicionando mais líquido, se necessário.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.