Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1082 calorias, 64G de proteína, e 50g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita abrange 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de legumes, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo, Monte Cr, e Sanduiches Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione EVOO à panela quente, em seguida, folhas de louro, jalapeno, alho, aipo e cebola. Cozinhe por 3 a 4 minutos, adicione os pimentões vermelhos e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Yukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Com a lata restante, despeje o suco e metade do feijão na panela. Use um garfo para amassar o feijão restante na lata. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo e os tomates ao stoup e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geléia de pimenta ou molho de pimenta, salsa, molho de taco e construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pão De Nozes E Passas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Dentes De Alho
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, Opcional
6
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a cebolinha e reserve para cobrir a sopa. Coloque a sopa de feijão preto e cubra com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional