Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1082 calorias, 64G de proteína, e 50g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita abrange 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de legumes, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo, Monte Cr, e Sanduiches Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione EVOO à panela quente, em seguida, folhas de louro, jalapeno, alho, aipo e cebola. Cozinhe por 3 a 4 minutos, adicione os pimentões vermelhos e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De Porco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Com a lata restante, despeje o suco e metade do feijão na panela. Use um garfo para amassar o feijão restante na lata. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Coberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o caldo e os tomates ao stoup e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geléia de pimenta ou molho de pimenta, salsa, molho de taco e construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Dentes De Alho
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, Opcional
6
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a cebolinha e reserve para cobrir a sopa. Coloque a sopa de feijão preto e cubra com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.