Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo

Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo
Os sanduíches Black Bean Stoup e Southwestern Monte Cristo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 1082 calorias, 64G de proteína, e 50g de gordura um. Para $4.15 por porção, receita abrange 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de legumes, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Stoup de feijão preto e sanduíches do sudoeste de Monte Cristo, Monte Cr, e Sanduiches Monte Cristo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione EVOO à panela quente, em seguida, folhas de louro, jalapeno, alho, aipo e cebola. Cozinhe por 3 a 4 minutos, adicione os pimentões vermelhos e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra 2 latas de feijão e adicione-as. Com a lata restante, despeje o suco e metade do feijão na panela. Use um garfo para amassar o feijão restante na lata. Misture o purê de feijão na panela e tempere com cominho, coentro, sal e pimenta e 2 a 3 colheres de sopa de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caldo e os tomates ao stoup e leve a uma bolha. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto stoup cozinha, faça Monte Cristos: espalhe o pão com uma leve camada de geléia de pimenta ou molho de pimenta, salsa, molho de taco e construa sanduíches usando 2 fatias de presunto, queijo e peru por sanduíche. Bata os ovos com o leite e 2 colheres de chá de molho picante e tempere os ovos com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente em fogo médio. Derreta a manteiga na frigideira. Mergulhe cada sanduíche na cobertura de ovos e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para derreter o queijo e aquecer as carnes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)Tomates Maduros Na Videira (cerca De 2 Tomates)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a cebolinha e reserve para cobrir a sopa. Coloque a sopa de feijão preto e cubra com a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Feijão PretoSopa De Feijão Preto
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Corte o Monte Cristos de Canto a canto e sirva ao lado da sopa para mergulhar e mastigar.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1kg2 xícaras de frango (aprox. 6 lombinhos congelados)2 xícaras de frango (aprox. 6 lombinhos congelados)4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, tomates em cubos com pimentão e cebola ou, tomates cozidostomates em cubos, tomates em cubos com pimentão e cebola ou, tomates cozidos3(mequite, nogueira ou amieiro)aipo com verduras picadasaipo com verduras picadas2Pedaços de toffee de barra de Heath2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2ovos batidosovos batidos1ramofolhas de louro frescas ou 1 grande folha de louro secafolhas de louro frescas ou 1 grande folha de louro seca4cravoalho, picadoalho, picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho à terracominho à terra82 colheres de sopa de manteiga derretidapresunto assado com mel, do balcão da delicatessenpresunto assado com mel, do balcão da delicatessen23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho picante, divididomolho picante, dividido1pimenta jalapeno, semeada e picadapimenta jalapeno, semeada e picada12 colheres de chá de alho em póLeiteLeite23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada82 colheres de sopa de manteiga derretidaPepper Jack cheese, do balcão da delicatessenPepper Jack cheese, do balcão da delicatessen1pimentão vermelho, semeado e picadopimentão vermelho, semeado e picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgeléia de pimenta ou: molho de pimenta, tomatillo ou molho de tomate, molho de taco ? o que você tiver em mãosgeléia de pimenta ou: molho de pimenta, tomatillo ou molho de tomate, molho de taco ? o que você tiver em mãos4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2para 3 cebolinhas, picadaspara 3 cebolinhas, picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos82 colheres de sopa de manteiga derretidaperu defumado, do balcão da delicatessenperu defumado, do balcão da delicatessen4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou vegetalcaldo de galinha ou vegetal82 colheres de sopa de manteiga derretidapão sanduíche brancopão sanduíche branco
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