Stracciatella Gelato

Stracciatella Gelato

Instrucao

1
Bata o açúcar, as gemas e o sal em uma tigela média até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema. Volte para a panela; mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e um termômetro Registre 170 ° F - 175 ° F, cerca de 5 minutos (não ferva). Coe em uma tigela média. Misture o creme. Refrigere o creme até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Mexa o chocolate e o óleo em uma pequena panela de molho em fogo baixo até derreter; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Processe o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Adicione lentamente todas, exceto 1 colher de chá. chocolate derretido durante os últimos 30 segundos de agitação (o chocolate formará pequenas lascas).
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
CremeCreme
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Regue o chocolate restante sobre o gelato em linhas em zigue-zague.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
SorveteSorvete
7
Serve immediately.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista