Stracciatella Semifreddo

Stracciatella Semifreddo
A receita Stracciatella Semifreddo pode ser feita em cerca de 8 horas e 38 minutos. Esta receita faz 8 porções com 680 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura cada um. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de manteiga, creme de leite, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Stracciatella Gelato, e Stracciatella Gelato.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: papel de pergaminho de 3 por 15 polegadas, papel de pergaminho de 7 1/2 por 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Para a crosta: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma forma de pão antiaderente de 9 por 5 por 3 polegadas com spray de cozinha com óleo vegetal. Usando 2 pedaços de papel manteiga, forre a forma, deixando o excesso pairar sobre as extremidades e os lados.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Num processador de alimentos, misture os biscoitos e as avelãs até ficarem finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione a manteiga derretida e pulse até que as migalhas estejam umedecidas. Usando uma espátula flexível, pressione a mistura de migalhas no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Asse por 8 a 10 minutos até que as bordas da crosta estejam douradas. Deixe esfriar a panela sobre uma gradinha por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para o recheio: numa tigela média de aço inoxidável ou vidro, misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, extrato de baunilha e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Bata até a mistura de ovos ficar pálida, espessa e cremosa, e um termômetro de leitura instantânea registra 160 graus F, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque a tigela em uma tigela maior com água gelada para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Em outra tigela média, usando uma batedeira, bata o creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione o restante 1/4 de xícara de açúcar e bata até que o creme mantenha picos firmes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
13
Misture 1/4 do creme no creme resfriado. Usando uma espátula, dobre suavemente o creme restante no creme. Coloque colheres de chocolate e avelã espalhadas sobre a mistura de creme e dobre delicadamente até incorporar, mas ainda grosso. Coloque a mistura sobre a crosta preparada. Dobre o papel manteiga suspenso sobre o creme e congele por pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
14
Passe uma espátula de lâmina fina ao redor do semifreddo entre o papel manteiga e a panela. Desdobre o papel manteiga e inverta o semifreddo numa travessa. Retire o papel e corte em fatias de 1 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Sirva em pratos refrigerados.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port e Moscato D'Asti são ótimas opções para o Semifreddo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSobremesa
Revista