Stracotto (assado em panela) com cogumelos Porcini

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Stracotto (assado) com cogumelos Porcini pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, alecrim, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos Porcini, Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini, e Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Seque a carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma panela pesada de 6 quartos ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Retire a carne e reserve.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o óleo restante e as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Junte o caldo e os cogumelos. Retorne a carne para a panela e leve o líquido para ferver. Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas, virando a carne até a metade e adicionando mais caldo de carne, conforme necessário.
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe repousar por 15 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do topo dos sucos da panela. Usando um liquidificador de imersão, misture os sucos e legumes da panela até ficar homogêneo.
Adicione o alecrim e o tomilho. Leve ao molho para ferver e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada e coloque em uma travessa. Coloque um pouco do molho sobre a carne e sirva o molho restante ao lado.