Stracotto (assado em panela) com cogumelos Porcini

Stracotto (assado em panela) com cogumelos Porcini
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Stracotto (assado) com cogumelos Porcini pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, alecrim, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos Porcini, Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini, e Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Seque a carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma panela pesada de 6 quartos ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Reduza o fogo para médio.
7
Adicione o óleo restante e as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Junte o caldo e os cogumelos. Retorne a carne para a panela e leve o líquido para ferver. Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas, virando a carne até a metade e adicionando mais caldo de carne, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe repousar por 15 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do topo dos sucos da panela. Usando um liquidificador de imersão, misture os sucos e legumes da panela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alecrim e o tomilho. Leve ao molho para ferver e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Corte a carne em pedaços de 1 polegada e coloque em uma travessa. Coloque um pouco do molho sobre a carne e sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 57 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
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