Stracotto (assado em panela) com cogumelos Porcini

Stracotto (assado em panela) com cogumelos Porcini
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Stracotto (assado) com cogumelos Porcini pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 32G de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 57 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, alecrim, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos Porcini, Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini, e Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Seque a carne com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Em uma panela pesada de 6 quartos ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Reduza o fogo para médio.
7
Adicione o óleo restante e as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto até ficar aromático.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o vinho e raspe os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Junte o caldo e os cogumelos. Retorne a carne para a panela e leve o líquido para ferver. Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas, virando a carne até a metade e adicionando mais caldo de carne, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe repousar por 15 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do topo dos sucos da panela. Usando um liquidificador de imersão, misture os sucos e legumes da panela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o alecrim e o tomilho. Leve ao molho para ferver e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Corte a carne em pedaços de 1 polegada e coloque em uma travessa. Coloque um pouco do molho sobre a carne e sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 57 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista