Strawberry Sparkle Cake
Strawberry Sparkle Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,2 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strawberry Sparkle Cake, Star sparkle cake, e Bolo simples da faísca da neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até ficar duro. Peneire o açúcar superfino três vezes e adicione lentamente às claras.
Peneire a farinha e o sal do bolo cinco vezes e, em seguida, dobre lentamente as claras.
Polvilhe a baunilha e dobre.
Asse por 35 a 45 minutos em uma forma de bolo de comida de anjo não cortada.
Reserve para esfriar completamente, invertido em uma garrafa ou jarra que se encaixa na assadeira.
Para o recheio: dissolva a gelatina em água fervente e adicione os morangos, mexendo para quebrar e misturar as bagas.
Para a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até engrossar.
Coloque o bolo com o lado largo para baixo, em um prato de servir.
Corte uma camada de 1 polegada do topo e reserve.
Corte ao redor do bolo 1 polegada da borda externa a 1 polegada da parte inferior.
Corte ao redor do bolo 1 polegada da borda interna a 1 polegada da parte inferior.
Remova suavemente a seção do bolo entre os cortes e despeje a mistura de morango.
Coloque a camada de bolo de volta por cima e espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo. Decore com morangos inteiros.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.