Strawberry Sparkle Cake

Strawberry Sparkle Cake
Strawberry Sparkle Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,2 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strawberry Sparkle Cake, Star sparkle cake, e Bolo simples da faísca da neve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione o creme de tártaro e bata até ficar duro. Peneire o açúcar superfino três vezes e adicione lentamente às claras.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Peneire a farinha e o sal do bolo cinco vezes e, em seguida, dobre lentamente as claras.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Polvilhe a baunilha e dobre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Asse por 35 a 45 minutos em uma forma de bolo de comida de anjo não cortada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Reserve para esfriar completamente, invertido em uma garrafa ou jarra que se encaixa na assadeira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Para o recheio: dissolva a gelatina em água fervente e adicione os morangos, mexendo para quebrar e misturar as bagas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Para a cobertura: bata as natas com o açúcar de confeiteiro até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Coloque o bolo com o lado largo para baixo, em um prato de servir.
2
Corte uma camada de 1 polegada do topo e reserve.
3
Corte ao redor do bolo 1 polegada da borda externa a 1 polegada da parte inferior.
4
Corte ao redor do bolo 1 polegada da borda interna a 1 polegada da parte inferior.
5
Remova suavemente a seção do bolo entre os cortes e despeje a mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6
Coloque a camada de bolo de volta por cima e espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo. Decore com morangos inteiros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
7
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista