Stroganoff de carne com massas herby

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do leste Europeu. Tente fazer strogonoff de carne com herby pastan em casa. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. 408 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bife de alcatra, salsa de folhas planas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Massa De Stroganoff De Carne, Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Strogonoff De Carne Com Macarrão De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele a carne por 45 minutos antes de começar, corte o mais fino possível e tempere.
Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta metade da manteiga com metade do óleo. Aumente o fogo e, em seguida, sele rapidamente a carne em lotes até dourar dos dois lados.
Retire a carne e reserve. Repita com os cogumelos e reserve com a carne. Ferva o macarrão.
Adicione a manteiga e o óleo restantes à panela e amoleça as chalotas por alguns minutos. Junte a farinha por 1 min e junte gradualmente o caldo. Bolha por 5 minutos até engrossar, em seguida, misture a mostarda, puro, crme frache e tempero. Borbulhe por mais 1 min, depois devolva a carne e os cogumelos à panela.
Escorra o macarrão, misture com metade da salsa, tempere e sirva com o estrogonofe cremoso, polvilhado com a salsa restante.