Stroganoff de carne com massas herby

Stroganoff de carne com massas herby
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do leste Europeu. Tente fazer strogonoff de carne com herby pastan em casa. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. 408 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bife de alcatra, salsa de folhas planas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Massa De Stroganoff De Carne, Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Strogonoff De Carne Com Macarrão De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele a carne por 45 minutos antes de começar, corte o mais fino possível e tempere.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta metade da manteiga com metade do óleo. Aumente o fogo e, em seguida, sele rapidamente a carne em lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne e reserve. Repita com os cogumelos e reserve com a carne. Ferva o macarrão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a manteiga e o óleo restantes à panela e amoleça as chalotas por alguns minutos. Junte a farinha por 1 min e junte gradualmente o caldo. Bolha por 5 minutos até engrossar, em seguida, misture a mostarda, puro, crme frache e tempero. Borbulhe por mais 1 min, depois devolva a carne e os cogumelos à panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra o macarrão, misture com metade da salsa, tempere e sirva com o estrogonofe cremoso, polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Nero D Avola, Primitivo, Isabel

O estrogonofe de carne pode ser combinado com Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Para um estrogonofe de carne cremosa e mole, você vai querer um vermelho ousado para combinar. O Planeta Noto Nero d'Avola com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Planeta Noto Nero dAvola
Planeta Noto Nero dAvola
Um lindo nariz de aromas de amora e amora levam a um vinho com acidez vibrante. Especiarias, notas balsâmicas e frutas escuras se misturam elegantemente no paladar e levam a um final suculento. Esta é uma excelente representação da uva Nero d'Avola-cultivada em Noto, o melhor lugar do mundo para produzir este vinho.
DificuldadeMedia
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Dose4
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