Stroganoff de carne com massas herby

Stroganoff de carne com massas herby
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do leste Europeu. Tente fazer strogonoff de carne com herby pastan em casa. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. 408 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bife de alcatra, salsa de folhas planas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Massa De Stroganoff De Carne, Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Strogonoff De Carne Com Macarrão De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele a carne por 45 minutos antes de começar, corte o mais fino possível e tempere.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta metade da manteiga com metade do óleo. Aumente o fogo e, em seguida, sele rapidamente a carne em lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a carne e reserve. Repita com os cogumelos e reserve com a carne. Ferva o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a manteiga e o óleo restantes à panela e amoleça as chalotas por alguns minutos. Junte a farinha por 1 min e junte gradualmente o caldo. Bolha por 5 minutos até engrossar, em seguida, misture a mostarda, puro, crme frache e tempero. Borbulhe por mais 1 min, depois devolva a carne e os cogumelos à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra o macarrão, misture com metade da salsa, tempere e sirva com o estrogonofe cremoso, polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Nero D Avola, Primitivo, Isabel

O estrogonofe de carne pode ser combinado com Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Para um estrogonofe de carne cremosa e mole, você vai querer um vermelho ousado para combinar. O Planeta Noto Nero d'Avola com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Planeta Noto Nero dAvola
Planeta Noto Nero dAvola
Um lindo nariz de aromas de amora e amora levam a um vinho com acidez vibrante. Especiarias, notas balsâmicas e frutas escuras se misturam elegantemente no paladar e levam a um final suculento. Esta é uma excelente representação da uva Nero d'Avola-cultivada em Noto, o melhor lugar do mundo para produzir este vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista