Stroganoff De Carne De Porco
O estrogonofe de porco fatiado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem endro, walla walla, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Stroganoff, Stroganoff De Porco, e Stroganoff De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; refogue 4 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo à panela; cozinhe 30 segundos.
Adicione 1 colher de chá de manteiga, 1/4 colher de chá de sal, cebola e cogumelos; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente.
Misture o creme de leite, o endro, a mostarda Dijon e a farinha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de carne de porco e creme azedo à panela; mexa bem.
Sirva a mistura de carne de porco imediatamente sobre macarrão.
Decore com raminhos de endro, se desejar.