Stroganoff De Carne De Porco

Stroganoff De Carne De Porco
O estrogonofe de porco fatiado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $2.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem endro, walla walla, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Stroganoff, Stroganoff De Porco, e Stroganoff De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco; refogue 4 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo à panela; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 colher de chá de manteiga, 1/4 colher de chá de sal, cebola e cogumelos; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Morango A PéMorango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo.
8
Misture o creme de leite, o endro, a mostarda Dijon e a farinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione a mistura de carne de porco e creme azedo à panela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva a mistura de carne de porco imediatamente sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista