Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o elegante Estrogonofe de carne. Esta receita serve 6 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 469 calorias. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, páprica, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Almôndegas Elegantes Do Stroganoff, Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Elegante Carne Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o bife e o vinho tinto em uma tigela; reserve para marinar por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Retire o bife da marinada, reservando vinho tinto para uso posterior; adicione o bife à mistura de farinha e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Sementes De Amor Em Pó
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa bife, cebola e alho até que o bife esteja dourado e a cebola esteja amolecida e translúcida, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Mexa os cogumelos, o caldo de carne, a água, a marinada de vinho tinto Reservada, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a mostarda na mistura de bife até ficarem bem misturados; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe até que o bife esteja muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, Aparadas
Sementes De Amor Em Pó
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Mexa o cream cheese e o creme de leite na mistura de bife; cozinhe e mexa até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura