Strogonoff De Cebola De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estrogonofe de Cebola de porco. Uma porção contém 502 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho worcestershire, farinha de ouro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Estrogonofe De Carne De Cebola Francesa, Stroganoff De Porco, e Stroganoff De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em grãos em fatias finas; corte as fatias em tiras, cada uma com cerca de 2 1/2x1/2 polegadas.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até borbulhar. Cozinhe os cogumelos, as cebolas e o alho na manteiga, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos e as cebolas estejam macios.
Retire a mistura da frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-alto até derreter. Cozinhe a carne de porco na manteiga, mexendo sempre, até dourar. Junte o caldo, o manjericão, o molho inglês e a pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia. Misture a mistura de cogumelos.
Misture o creme de leite e a farinha; mexa na mistura de carne de porco.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Junte os tomates; aqueça.