Strudel Cogumelo
Cogumelo Strudel requer em torno de 25 horas do início ao fim. Esta receita serve 32. Uma porção contém 23 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura de ganso, vinho, phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Strudel Cogumelo, Strudel Cogumelo, e Strudel Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 10 minutos. Levante porcini e esprema o excesso de líquido de volta para a tigela. Lave bem porcini para remover qualquer grão. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela e reserve.
Pulse porcini e cogumelos brancos em um processador de alimentos até finamente picado (mas não picado).
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos, o líquido de imersão reservado, o vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos. Junte a salsa, depois espalhe o recheio em um prato e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, cerca de 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Enquanto enche calafrios, coloque uma pilha de folhas de phyllo em uma superfície de trabalho e corte ao meio transversalmente, depois empilhe as metades e cubra com filme plástico.
Remova 1 folha de phyllo da pilha (mantenha as folhas restantes cobertas) e arrume com um lado comprido mais próximo de você, depois pincele levemente com um pouco de gordura de pato. Cubra com outra folha de phyllo e pincele com gordura.
Espalhe cerca de um quarto do recheio de cogumelos em uma tira estreita ao longo da borda mais próxima de você dentro de 1/4 de polegada de cada extremidade e, em seguida, enrole o phyllo firmemente ao redor do recheio, deixando as extremidades abertas.
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para uma assadeira e faça mais 3 rolos da mesma maneira, transferindo para a assadeira.
Asse até dourar, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar um pouco na assadeira em uma prateleira e, em seguida, pincele o comprimento de cada rolo com uma linha muito fina de óleo de trufa (se estiver usando) com a ponta de um cotonete. Corte suavemente cada rolo transversalmente em 8 pedaços com uma faca serrilhada.
Sirva strudel quente ou à temperatura ambiente.
* O recheio de cogumelos pode ser feito 2 dias à frente e gelado (coberto uma vez fresco).* Strudels podem ser montados (mas não assados) 1 dia à frente e refrigerados, ou 2 semanas à frente e congelados, bem embrulhados em filme plástico.
Asse (não descongele primeiro) em um forno pré-aquecido a 177° por 20 minutos.