Strudel Cogumelo

Strudel Cogumelo
Cogumelo Strudel requer em torno de 25 horas do início ao fim. Esta receita serve 32. Uma porção contém 23 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura de ganso, vinho, phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Strudel Cogumelo, Strudel Cogumelo, e Strudel Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 10 minutos. Levante porcini e esprema o excesso de líquido de volta para a tigela. Lave bem porcini para remover qualquer grão. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pulse porcini e cogumelos brancos em um processador de alimentos até finamente picado (mas não picado).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os cogumelos, o líquido de imersão reservado, o vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos. Junte a salsa, depois espalhe o recheio em um prato e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto enche calafrios, coloque uma pilha de folhas de phyllo em uma superfície de trabalho e corte ao meio transversalmente, depois empilhe as metades e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Remova 1 folha de phyllo da pilha (mantenha as folhas restantes cobertas) e arrume com um lado comprido mais próximo de você, depois pincele levemente com um pouco de gordura de pato. Cubra com outra folha de phyllo e pincele com gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Espalhe cerca de um quarto do recheio de cogumelos em uma tira estreita ao longo da borda mais próxima de você dentro de 1/4 de polegada de cada extremidade e, em seguida, enrole o phyllo firmemente ao redor do recheio, deixando as extremidades abertas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para uma assadeira e faça mais 3 rolos da mesma maneira, transferindo para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse até dourar, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar um pouco na assadeira em uma prateleira e, em seguida, pincele o comprimento de cada rolo com uma linha muito fina de óleo de trufa (se estiver usando) com a ponta de um cotonete. Corte suavemente cada rolo transversalmente em 8 pedaços com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva strudel quente ou à temperatura ambiente.
1
* O recheio de cogumelos pode ser feito 2 dias à frente e gelado (coberto uma vez fresco).* Strudels podem ser montados (mas não assados) 1 dia à frente e refrigerados, ou 2 semanas à frente e congelados, bem embrulhados em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Asse (não descongele primeiro) em um forno pré-aquecido a 177° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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