Strudel Cogumelo

Strudel Cogumelo
Cogumelo Strudel requer em torno de 25 horas do início ao fim. Esta receita serve 32. Uma porção contém 23 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura de ganso, vinho, phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Tentar Strudel Cogumelo, Strudel Cogumelo, e Strudel Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 10 minutos. Levante porcini e esprema o excesso de líquido de volta para a tigela. Lave bem porcini para remover qualquer grão. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pulse porcini e cogumelos brancos em um processador de alimentos até finamente picado (mas não picado).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo, até começar a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos, o líquido de imersão reservado, o vinho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos. Junte a salsa, depois espalhe o recheio em um prato e leve à geladeira, descoberto, até esfriar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto enche calafrios, coloque uma pilha de folhas de phyllo em uma superfície de trabalho e corte ao meio transversalmente, depois empilhe as metades e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Remova 1 folha de phyllo da pilha (mantenha as folhas restantes cobertas) e arrume com um lado comprido mais próximo de você, depois pincele levemente com um pouco de gordura de pato. Cubra com outra folha de phyllo e pincele com gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Espalhe cerca de um quarto do recheio de cogumelos em uma tira estreita ao longo da borda mais próxima de você dentro de 1/4 de polegada de cada extremidade e, em seguida, enrole o phyllo firmemente ao redor do recheio, deixando as extremidades abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para uma assadeira e faça mais 3 rolos da mesma maneira, transferindo para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse até dourar, 12 a 14 minutos. Deixe esfriar um pouco na assadeira em uma prateleira e, em seguida, pincele o comprimento de cada rolo com uma linha muito fina de óleo de trufa (se estiver usando) com a ponta de um cotonete. Corte suavemente cada rolo transversalmente em 8 pedaços com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva strudel quente ou à temperatura ambiente.
1
* O recheio de cogumelos pode ser feito 2 dias à frente e gelado (coberto uma vez fresco).* Strudels podem ser montados (mas não assados) 1 dia à frente e refrigerados, ou 2 semanas à frente e congelados, bem embrulhados em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Asse (não descongele primeiro) em um forno pré-aquecido a 177° por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista