Stuffed courgette flowers

Stuffed courgette flowers
Flores de courgette recheadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem flores de courgette, azeite, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Flores de courgette recheadas com molho de azeitona, Flores De Abobrinha Recheadas, e Flores De Abobrinha Recheadas.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture o ovo, a farinha e o bicarbe em uma tigela larga. Gradualmente despeje a água gelada, mexendo continuamente, até que você tenha uma massa lisa a consistência de creme duplo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela separada, bata todos os ingredientes do recheio junto com um pouco de tempero até ficar bem misturado. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma terceira tigela com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Abra suavemente cada flor e remova o estame, se houver.
4
Coloque colheres de recheio dentro. Feche a flor, torcendo as pontas das pétalas para selar.
5
Aqueça uma fritadeira a 180 ° C. (Se você não tiver uma fritadeira, Veja à direita.) Trabalhando em lotes para que você não superlote a panela, mergulhe as flores na massa e frite por 2 minutos, em seguida, use uma escumadeira para virar cuidadosamente e frite por mais 2 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra em papel de cozinha e deixe em um lugar quente enquanto frita o resto.
7
Polvilhe com um pouco de sal e sirva 2 flores em cada prato com um círculo de molho ao redor do lado de fora do prato.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista