Stuffed Date Roll-Ups

Stuffed Date Roll-Ups
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os rolos de data recheados. Para 48 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, queijo chèvre, tâmaras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Salsicha Recheado Francês Brinde Roll Ups, Stuffed Date Roll-Ups, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada data longitudinalmente ao longo de um lado; remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
2
Coloque o queijo de cabra e as amêndoas no saco plástico do congelador resealable do quarto-tamanho ou no saco de decoração cabido com a ponta com grande extremidade; saco do selo. Esprema o saco para misturar amêndoas em queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Corte o furo pequeno em 1 Canto do saco de plástico. Esprema o saco para canalizar cerca de 1 colher de chá de mistura de queijo em cada data dividida.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Aqueça o forno a 375 ° F. desenrole a massa e separe em 4 retângulos; pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Corte cada um em 4 tiras curtas (cerca de 3x1 polegada); enrole cada data recheada com 1 Tira de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
HorarioHorario
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque 2 polegadas de distância, com o lado da costura para baixo, em uma folha de biscoito grande não espalhada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte. Imediatamente regue o esmalte sobre os rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Remova da folha de cookies. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista