Succotash Balsâmico

Succotash Balsâmico
O Succotash balsâmico pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 6. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem vinagre balsâmico, Manjericão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Frango Com Succotash Balsâmico, Succotash, e Succotash.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola amoleça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o milho, o pimentão, o manjericão e o feijão; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
MilhoMilho
4
Adicione o caldo, o açúcar, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe 7 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AcucarAcucar
SalSal
5
Retire do fogo e junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista