Succotash Indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue bacon, quiabo, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar Indiana Verão Succotash, Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o ham hock em uma panela e adicione a água. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o tempero da casa e o sal temperado à água como hock simmers.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione mais água conforme necessário (até mais 2 xícaras enquanto a carne cozinha).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o feijão manteiga, 2 colheres de sopa de manteiga e molho picante e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até que o feijão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, Opcional
5
Retire os feijões de manteiga e reserve o líquido. Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o milho, o quiabo e uma pequena quantidade de líquido do feijão manteiga e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Quiabo
7
Adicione a salsa e a base de frango; tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Base De Frango
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Adicione os tomates frescos e restantes 4 colheres de sopa de manteiga no último minuto. Cozinhe até que os tomates sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.