Succotash Indiano
Succotash Indiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue bacon, quiabo, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar Indiana Verão Succotash, Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ham hock em uma panela e adicione a água. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para ferver e cozinhe por 1 a 1 1/2 horas.
Adicione o tempero da casa e o sal temperado à água como hock simmers.
Adicione mais água conforme necessário (até mais 2 xícaras enquanto a carne cozinha).
Adicione o feijão manteiga, 2 colheres de sopa de manteiga e molho picante e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até que o feijão esteja pronto.
Retire os feijões de manteiga e reserve o líquido. Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar crocante.
Adicione o milho, o quiabo e uma pequena quantidade de líquido do feijão manteiga e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Adicione a salsa e a base de frango; tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates frescos e restantes 4 colheres de sopa de manteiga no último minuto. Cozinhe até que os tomates sejam aquecidos.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.