Succotash Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Succotash rápido. Esta receita faz 6 porções com 332 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem creme de leite, feijão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, o que é muito bom. Tentar Fast Fast Fast Soda Bread, Succotash, e Succotash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande frite o bacon até ficar crocante e retire para um prato forrado com papel toalha, reservando gordura na panela. Adicione o pimentão e o alho à frigideira e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 5 minutos.
Adicione o milho, o feijão, a cebola pérola, o molho picante e o creme de leite. Deixe ferver e cozinhe até que os vegetais estejam descongelados e macios. Junte o bacon reservado e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.