Succotash Verão

Succotash Verão
Succotash de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 135 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. É perfeito para O Quarto De Julho. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, sal kosher, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Succotash Verão, Succotash Verão, e Succotash Verão.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista