Suco de tomate picante

Suco de tomate picante
Suco de tomate picante pode ser a bebida que você está procurando. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 83 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 160 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de pimenta, cebola, molho de pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Suco de Limpeza Picante, Suco Verde Picante e Suco Vermelho Picante.

Instrucao

1
Quarto de tomate; coloque em um 6 qt. chaleira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Adicione o aipo, a cebola, o pimentão verde e a salsa. Cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Deixe esfriar um pouco; passe por uma peneira ou moinho de alimentos. Volte para a chaleira.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione os ingredientes restantes; misture bem. Leve para ferver.
5
Retire do fogo; legal.
6
Despeje em recipientes para freezer, deixando 1/2 pol. espaço livre. Congele por até 12 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista