Sudado de Costillas de Res (guisado Colombiano de costelas curtas)

Sudado de Costillas de Res (guisado Colombiano de costelas curtas)
Sudado de Costillas de Res (guisado de costelas curtas de carne Colombiana) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 365 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 221 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cominho moído, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guisado Colombiano (Sudado de Res), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Sudado o Sudao De Huevo (guisado de ovos ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2
Adicione um pouco de azeite a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as costelas curtas à panela e doure por cerca de 2 minutos de cada lado.Enquanto as costelas curtas estão dourando, coloque as cebolas, alho, cebolinha e pimentão vermelho no processador de alimentos.Quando as costelas curtas estiverem marrons por todos os lados, adicione a mistura de cebola, cominho, achiote, louro e hogao. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
AnnattoAnnatto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o caldo de carne e água.Cubra a panela e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 3 horas. Verifique com frequência durante o processo de cozimento e adicione mais água, se necessário.DD as batatas e yuca. Cozinhe por cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Adicione o coentro fresco e sirva com arroz branco ao lado.Instruções usando um fogão lento: siga as etapas 1 e 2 do uso de uma panela comum.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira as costelas curtas para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione a mistura de cebola, cominho, achiote, louro e hogao. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
AnnattoAnnatto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o caldo de carne.Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 horas. Cerca de uma hora antes de terminar o prato, adicione as batatas e a mandioca.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
MandiocaMandioca
9
Adicione o coentro fresco e sirva com arroz branco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista