Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano)

Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano)
Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo colombiano) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 369 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 257 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, dente de alho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sudado de Pescado al Coco (ensopado de peixe com coco), Sudado o Sudao De Huevo (guisado de ovos ao estilo Colombiano), e Bolas de peixe ao estilo colombiano (Albóndigas de Pescado).

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e as cebolinhas e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione água, yuca e cominho em pó. Reduza o fogo para baixo médio, cubra e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
4
Adicione bifes de peixe e coentro e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a mandioca esteja macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MandiocaMandioca
5
Sirva com arroz branco e banana doce frita ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista