Sudoeste Quinoa Tabbouleh
A receita do Sudoeste Quinoa Tabbouleh poderia satisfazer seu desejo Oriental médio por aí 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 358 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, sal, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Spicy Southwestern Tabbouleh, Salada Do Sudoeste De Tabbouleh, e quinoa tabbouleh.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em alta e abaixe o fogo para médio.
Coloque o poblano e o jalapeo na grelha e asse até que as peles escureçam, 5 a 7 minutos de cada lado. Ao mesmo tempo, coloque o milho diretamente na grelha e grelhe até que os grãos fiquem apenas coloridos, 4 a 5 minutos por quarto de volta da ESPIGA.
Retire os pimentões e o milho da grelha.
Deixe os pimentões esfriarem em um saco de papel; deixe o milho esfriar sentado.
Coloque a quinoa cozida em uma tigela grande.
Adicione o feijão, o tomate, o suco de 1 limão, o jicama, as cebolinhas, o óleo e as ervas.
Corte o milho grelhado das espigas e adicione-o à tigela de quinoa. Descasque a pele enegrecida das duas pimentas.
Remova as sementes, fibras e caules e corte os dois pimentões em cubos.
Adicione os pimentões à tigela de quinoa.
Misture bem os ingredientes na tigela e adicione sal (será necessária uma boa quantidade) e pimenta a gosto.
Adicione o suco do segundo limão, se necessário.
Sirva, gelado ou à temperatura ambiente.
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