Sudoeste Quinoa Tabbouleh

Sudoeste Quinoa Tabbouleh
A receita do Sudoeste Quinoa Tabbouleh poderia satisfazer seu desejo Oriental médio por aí 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 358 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, sal, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Spicy Southwestern Tabbouleh, Salada Do Sudoeste De Tabbouleh, e quinoa tabbouleh.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em alta e abaixe o fogo para médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o poblano e o jalapeo na grelha e asse até que as peles escureçam, 5 a 7 minutos de cada lado. Ao mesmo tempo, coloque o milho diretamente na grelha e grelhe até que os grãos fiquem apenas coloridos, 4 a 5 minutos por quarto de volta da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire os pimentões e o milho da grelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Deixe os pimentões esfriarem em um saco de papel; deixe o milho esfriar sentado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
5
Coloque a quinoa cozida em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o feijão, o tomate, o suco de 1 limão, o jicama, as cebolinhas, o óleo e as ervas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
JicamaJicama
FeijaoFeijao
ErvaErva
SucoSuco
LimaoLimao
OleoOleo
7
Corte o milho grelhado das espigas e adicione-o à tigela de quinoa. Descasque a pele enegrecida das duas pimentas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Remova as sementes, fibras e caules e corte os dois pimentões em cubos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
9
Adicione os pimentões à tigela de quinoa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture bem os ingredientes na tigela e adicione sal (será necessária uma boa quantidade) e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o suco do segundo limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
12
Sirva, gelado ou à temperatura ambiente.
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
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Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista